Hari ini dan beberapa hari belakangan sibuk sekali.

Sampe makan aja susah nyari waktu.

Sibuk bukan karena kerjaan, tapi siap siap untuk benerin beberapa kamar biar bisa difungsikan untuk bikin video dalam ruangan. Ya mungkin aja kembali rekaman, atau bikin video tutorial di dalem ruangan kan lebih rapi lah rencananya.

Dari awal nya beli beli bahan seperti cat tembok, lampu yang mau dipakai, trus bikin stand lampu sampai mikirin buat bahan peredam ruangan biar suara nya kedap, ga ada suara bising masuk lah.

Baru sampai saat ini, cat tembok yang aduh ga puas dah. Entah cat nya yang jelek atau gimana ya, kok bisa ga rata gitu keliatan nya.

Mana mahal lagi beli. 2.5kg nya 200rb. kata dagang nya harga sesuai warna. hmm.. kalau di toko sebelah warna hitam cuma 80rb.. beda jauh kali.

trus lampu udah beli, malah beberapa kali beli, sampai nemu yang cocok.

Rencana sih besok mau coba take video buat produk DFRobot yang uda dikasi gratis minggu lalu.

Ya semoga aja hasil pertama ga terlalu buruk lah.

Bikin Studio Video Baru

Navigasi pos


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *